A morte de um escrito

Achei realmente terrível

ver totalmente destruído

e, no lixo um livro,

como se não tivesse nenhum valor.

Suas páginas além de molhadas

estavam realmente amareladas

como também estraçalhadas,

mas devido a sua cor

nitidamente mostrava

verdadeiramente ser antigo

e, calado ao ver tudo isso

por um tempo fiquei...

Por chocado ver o valor

que alguns seres dão ao livro

escrito com sacrifício

provavelmente por um autor

ao mundo totalmente desconhecido

mas, que por isso tem

pelo menos para mim, grande valor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/10/2021
Código do texto: T7370384
Classificação de conteúdo: seguro