Poema XX
Um bom tema para meu poema
É o que consigo escrever
Um sistema cheio de extrema rima
Meu dilema hoje está escrito em um esquema
Esquema cheio de teoremas
Um bom sistema de tema: POEMA!
Sigo a blasfemar
Em linhas linhas retas palavras de ordem
Ordem de nada!
Escrevo um supremo problema chamado POEMA!