Poema XIX
Vinte é requinte
Como um novo ouvinte faço um vinte
E por seguinte pinto este radiouvinte
E depois por conseguinte me faço de vinte
Vinte e poucos
Constituinte
Num poema dezenove o próximo é os vinte e poucos
Sou seu contribuinte de vinte poemas
Aos vinte e poucos anos
Então é o seguinte
Me veja vinte vezes
Que faço mais vinte desses poemas.