Encantador das Palavras Nuas

Sou poeta?

Ou poeta sou?

Sou um fingidor?

ou um fingidor eu sou?

Sou um solitário na multidão?

Ou sou uma multidão solitária?

Sou encantador de almas?

Ou sou almas encantadoras?

Sou um mágico encantador?

Ou um encantador mágico?

Sou um amador?

ou sou um amado?

Sou mortal?

Ou sou um ser imortal?

Sou um mágico das palavras?

Ou sou palavras mágicas?

Sou uma folha em branco?

Ou branco folha?

Sou um rabisco no papel?

Ou papel rabisco?

Sou uma caneta que escreve?

ou sou um escrevente com a caneta nas mãos?

Sou ser mortal

Sou ser imortal da palavras

Sou amor

Sou calor

Sou papel em constante rabisco

Sou a caneta que escreve com o impulso das mãos

sou a multidão

Sou chão

Sou paixão das palavras nuas!

josuelene
Enviado por josuelene em 16/10/2021
Código do texto: T7364969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.