Escrevo
Partículas de emoções...
Transformo-as em canções.
Cada pensamento é um verso.
Sinto sensações que mais e mais se aproximam...
Cada uma delas faze nascer uma rima.
Sempre atenta.
Nesta tela em branco vou digitando...
Se demoro um pouquinho
Pra bem longe de mim... elas vão mais e mais se afastando.