A Literatura de hoje

Com o passar do tempo

e as suas naturais escolas literárias,

qualificamos a literatura atual ser

simplesmente contemporânea

pelo fato de no pós-modernismo estarmos

publicando pra valer.

Portanto a Literatura de hoje,

realmente fugiu do padrão

ensinado pelas escolas outrora

e tornou-se totalmente eclética,

tanto nos seus gêneros

como no multiculturalismo

assim como cores.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/10/2021
Código do texto: T7363386
Classificação de conteúdo: seguro