ERMUTANGA
ERMUTANGA
Saída de um sonho estranho
Uma palavra inédita, ERMUTANGA.
No sonho, significava "o pouco comum"
No Google, significado nenhum
No meio da noite acordei
com a dita palavra na cabeça
escrevo logo no papel
Com medo que eu esqueça
Os sonhos me fascinam
São fonte de inspiração
Por isto n deixo passar
Faço logo uma inscrição
Pois bem,
Logo cedo quando acordei
Fui direto pesquisar
No Google nao tinha nada.
Por um momento
Fiquei decepcionado
Mas, pensando bem
Era uma situação felizarda
Um desafio gostoso
Construir algo novo
Ao mundo todo explicar:
Que "ermutanga", que até agora
Nada seria
A partir de agora
qual borboleta que deixa a crisálida e voa
ERMUTANGA se tornou poesia
Para vc, fica a deixa
Na vida de verdade
Sonhem os seus sonhos
E os tornem realidade
Byron Barros