Verso

Nesse modesto verso atesto

o meu sublime prazer

de realmente ter nascido

nesse Brasil difícil mas querido

wternamente por mim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/10/2021
Código do texto: T7361379
Classificação de conteúdo: seguro