OFÍCIO (53) QUADRA

Prum bom Poeta, o hoje não tem hora,

pois por amor, a Poesia não morre

vai mais além, às vezes, té chora...

mas, coração e a alma se alegrarão!!!

Minha gratidão pelas ricas interações

Humberto Cláudio

Belíssimo, Haley. O poeta se imortaliza

na poesia. Um abraço!

Antonio Jadel

Belo como sempre, Haley.

ELIE MATHIAS

Belíssima e sensual! Quadra cheia de mui-

to amor. Forte e fraterno abraço Caro HALEY.

My Guel

Boa noite Poeta! Lindos e envolventes versos

dão beleza ao seu poetar! Saudações

Maripenna

Arrasou amei ler sua inspiração, tenha uma noite

de paz, amor e sucesso, bjs lilás

Marcus Rios

Uma verdadeira inspiração, cheia de palavras lindas

meu amigo Haley. Parabéns!

Jacó Filho

Com sua mente expandida,

Correndo muitas esferas,

O poeta sequer pondera,

Ser outra coisa na vida...

Parabéns!

Lucimar Alves

Um show os versos.

Irlene Chagas

Uma sensibilidade indecifrável

querido poeta... Parabéns

Sandra Laurita

Muito bom, bela Quadra Haley, poesia não tem hora!

Gostei. Abraços.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 07/10/2021
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T7358573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.