Palavra Boa
Palavra boa
É a que te dá asas à imaginação.
É aquela que te acompanha pela vida inteira.
Desde a infância à melhor idade
Não te abandona, nem te deixa só.
Palavra boa
Encontra-se nos álbuns.
Às vezes mudas, falam mais com a alma.
Colorem pessoas e fotos passadas.