O Poeta
O Poeta
Delasnieve Daspet
.
A visão é clara. Exata.
Aleatório colecionador
De porões do interior.
As vezes, em perpendicular,
Se perdem no horizonte.
Num cavalo de pau fazem curvas absurdas,
Nonsense.
Permite-se parecer idiota.
É cego, surdo e mudo
Quando não quer saber o que dizem.
Ele não se importa se for sul ou norte,
Pois o vento perfuma.
Poetar, é o livre pensar
De quem é o dono do mundo.,
Do que somos feito?
03.10.21