EMBRIONARIAMENTE POÉTICO...
Eu era um fio de poesia e sonhava...
Fora do sonho, eu nem existia, ainda;
Eu não tinha fome, eu não tinha nome.
Eu era uma iniciação e uma brisa leve...
Eu era puro; era um devaneio acariciante.
Mas eu já sabia que você era o meu mundo...
Você já pulsava o meu coração e a minha alma!