A mordeu...?

Em meio ao intenso jorro

sem socorro, amor deu

...que cachorro

...de Romeu...

... - e o cio

...no desvario

...nem amor teceu...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/10/2021
Código do texto: T7356100
Classificação de conteúdo: seguro