Poesia
Poesia
Delasnieve Daspet
.
O vento suave brinca com a minha pele.
Beija meus lábios. Acaricia meus cabelos.
Como um beija-flor, pairo no ar, sensível
Ao farfalhar das folhas.
No espelho, do lago, vejo gota de chuva
Escorrendo pelas nervuras das folhas.
Sou o som da chuva e a dama do lago,
Mensageira do vento, inspiro e expiro.
Bailarina, sou voz livre, poesia!
28.08.21