A nossa mente

A nossa mente cria constantemente

e, nesses pensamentos sempre

elaboramos realidades

misturadas com a ficção,

nascendo assim poemas

vindos dessa verdade

reais mas também irreais,

mostrando que a nossa mente

pode como sempre fez,

criar literatura de grande formosura

mas, que se mistura com a loucura

numa perfeita realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/10/2021
Código do texto: T7354937
Classificação de conteúdo: seguro