Crítica literária

Lendo e atentamente vendo

na mídia internacional

as críticas literárias

semanalmente anunciadas

em sites, revistas e jornais

sobre o que se escreve

na América Latina

infelizmente ainda vista

pela crítica mundial

como sendo uma literatura

totalmente periférica

apesar do imenso sal,

qual naturalmente discordo

por evidentemente saber

que muito também se escreve

na área científica,

lamentavelmente ainda reduzida,

e por falta de incentivos

então são pouco lidas,

mas estamos também crescendo,

daí profundamente discordar

dessas constantes críticas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/09/2021
Código do texto: T7352222
Classificação de conteúdo: seguro