Com cuidado

Hoje acordei com cuidado o aroma das folhas de capas vermelhas onde escrevo, de binóculo e de lambreta, o poema de amor que serei e por isso capricho na letra. Nele eu salto feito um desenho japonês rumo aos merecimentos, envergado em satisfeito, qual um bicho da seda na amoreira ou um acorde com o dedo direito.