O nosso verdadeiro ser

Nessa vida complexa

e aparente pra valer,

muitos matam por prazer,

já outros por profissão,

mas essa estranha história não para aí,

porque também existem aqueles

que, por diferentes razões muitas vezes

não diretamente matam

mas pagam para matar,

demonstrando assim uma total ignorância

de quem realmente somos

e, acreditando ou não,

quando esses seres também daqui se passarem

então logo verão, porque se encontrarão

exatamente com esses seres

que mataram na realidade.

Porque, rejeitando ou não,

isso que aqui descrevo

é uma pura realidade,

pois somos seres espirituais de verdade,

e a morte é uma pura ilusão,

porque ninguém consegue matar o espírito

somente esse corpo que fora maldito

segundo a religião, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/09/2021
Código do texto: T7349504
Classificação de conteúdo: seguro