Renascer...
Têm encontros que são quase divinais.
Têm momentos que valem uma vida...
Tem poesia que me alimenta a alma
Por uma noite, uma semana ou mais.
Eu já tive amores, eu já vivi emoções.
Mas nada fora tão meu de verdade...
Como é o afago da poesia na minha
Face, na minha mente, na minha vida.
Quem na vida já foi tocado pela poesia,
Jamais, em tempo algum se esquecerá
Da veemência da carícia e magia vivida.
É como se você renascesse díspar de ti.
É como quando se queima o corpo todo,
Depois ter as suas peles feridas envoltas
Em banha fresca e felpos alvos e macios,
Numa aldeia perdida de tudo e de todos!