Luz
Luz
Delasnieve Daspet
.
Tudo tão escuro.
Breu.
A luz retornou ao seu habitat.
Vai descansar na escuridão.
.
Todos em silencio, dormem.
Repetem-se, todos os dias.
Eu, entretanto, vago.
.
Vago, pelas vagas noturnas.
Ao sabor das palavras.
E, no silêncio da noite,
Sou poesia.
Campo Grande, 10 de setembro de 2020