Poesia e Poema
Poesia e Poema
Delasnieve Daspet
.
É necessário que eu seja duas.
Que uma se ajuste a outra.
E, que possam viver juntas.
.
Para escrever poesia
preciso dessa dualidade.
Preciso sofrer o que escrevo.
E olhar, ao longe, o que foi escrito.
.
Tenho de ir e de vir.
Necessário saber isso, exatamente,
Para valer a pena.
.
E, para que a poesia, possa
Circular entre os egos,
Sair do casulo,
Transformar-se em poema.
Campo Grande, 09 de setembro de 2020