Divagando
Divagando
Delasnieve Daspet
.
Há pétalas n` alma
A espera do poeta.
Voam.
.
As borboletas dardejam
Ao frescor dos versos
A arte do amor.
.
Há promessas não ditas,
No namoro das rimas
Que não dizem a poesia.
Campo Grande, 08 de setembro de 2020