Cisma poética
Pego-me, às vezes, morrendo em pensamento.
Rasga-me o cérebro uma dúvida cruel:
Ser poeta será uma bênção
Ou uma grande maldição?
Inebriar-se de versos e continuar sóbrio,
Maquiar um choro com versos risonhos,
Matar as palavras
E ser morto por elas...
Serei eu apenas um rabisco da vida?
Serei eu mero objeto da arte?
Será a poesia vida ou morte?