Minha arte não-criativa

Eu não sou criativo
Não consigo fazer aquela letra bela
Aquele desenho que transpira energia
Mas eu tenho uma necessidade
Necessidade de sentir belos sentimentos
Sentimentos de todas as formas
Formas que arrepiam
Arrepiam a alma, o corpo, o coração, brilham os olhos

Eu não sou criativo
Mas eu preciso dar forma a esses sentimentos
Sentimentos urgentes, necessidades fora do comum
Há um pedaço meu que precisa virar uma forma
Forma de arte
Arte dos deuses, vomitam
Vômito da necessidade
Necessidade de amar, chorar, gozar

Eu não sou criativo
Preciso escrever aquilo que me vem à mente
Sentimentos que formam arte
Não escrevo por estar bem
Estar bem não estou por isso escrevo
Escrevo o que a alma grita
Grito necessário, grito transformador
Transforma a arte de criar

Eu não sou criativo
Não estou na caixinha
Mas pareço estar em outro mundo
Como um estranho no paraíso
Paraíso que não estou conformado
Conformado ou não, preciso escrever
Escrevo, pois, assim como o Criador
Criador também eu sou