Poesia

Realmente sempre fujo

das venenosas fofocas

por realmente achar

uma perca de tempo se passar

simplesmente fofocando

e, com isso criando

inimizades por elas criar.

Mas, quando o assunto é poesia,

então no sábio debate fico

por a Literatura amar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/08/2021
Código do texto: T7323383
Classificação de conteúdo: seguro