Ser poeta

Ninguém vai para a escola

para aprender poesia,

pois isso é um dom.

Portanto ser poeta

na minha opinião,

começa com a compreensão

da união cósmica em nossas vidas,

porque nem tudo que fazemos

francamente veio de nós,

porque muitos dos nossos trabalhos

foram literalmente à nós enviados

por outros seres

que compartilham a poesia, de fato.

E, por esses versos recebermos

sem estarem psicografados

contanto devidamente assinados,

vos considero serem presentes

por esses seres de luz à mim dados.

Daí verdadeiramente entender

que, ser poeta é estar sempre preparado

à essas chuvas de letras

que sempre vêm

por causa dessa interligação,

afirmo isso ser um fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/08/2021
Código do texto: T7319250
Classificação de conteúdo: seguro