Vem no coração o sentir
Vem na mente a imagem
Vem na mente as ideias
Vem na mente as palavras
Vem na mente as sensações
Vem no coração o sentir
Vem na alma a inspiração
É o vício de se expressar
É o vício de encantar
A poesia da vida
A vida do poeta
É poetar
Sentir o ser
Ser e sentir
A poesia é o poeta
A poesia é a poetisa
A poesia é o ser
A poesia sou eu e você...