Selvagem
Selvagem
Delasnieve Daspet
.
Animal que habito, que me habita,
Tem a potência dos selvagens instintos,
A paciência da natureza.
Animal, me aceito, assumo, integro, compreendo.
.
Sou no meu caminhar interior, ser humano
Em busca de sua identidade,
Metade mulher, metade fera selvagem...
.
E o labirinto em que vivo mostra meus parâmetros,
Curto espaço, curto tempo, flor de haste quebrada, amassada,
Pelo instinto da sobrevivência.
Sou fera! Firo e sou ferida!
22.11.02