Literatura no Brasil

Temos realmente milhões de autores

que escrevem brilhantemente

em diversos gêneros sempre,

mas lamentavelmente somente

algumas dezenas de escritores

que escrevem os seus livros

e ganham com isso,

daí poderem verdadeiramente

ficarem naturalmente conhecidos

por constantemente viajarem

nesse mundo sempre ativo de verdade.

Enquanto a grande maioria

infelizmente amargarem

essa triste realidade

da literatura no Brasil,

aumentando assim as injustiças

numa terra realmente rica

mas de pouca fraternidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/08/2021
Código do texto: T7315786
Classificação de conteúdo: seguro