OFÍCIO (50) QUADRA

Posso até dizer com certeza

Poeta tem que ter predicado:

se prosa, verso carregar amor,

Poesia… trará significado!!!

Espaço Amigo das Interações

Angelo Antonio Maglio

O poeta cultiva terras áridas e

inférteis e quando "planta" com

amor os resultados são magní-

ficos. Parabéns Poeta!!!

POETA OLAVO

Disseste tudo prezado Haley. Poe-

sia significando predicados. Exce-

lente. Nota dez. Parabéns e abraços.

Mario Roberto Guimarães

Excelente como de costume, Haley,

parabéns. Um abraço, Mario.

Antenor Rosalino

Estupenda poética que enseja de for-

ma precisa o real significado da poe-

sia que faz com que olhemos princi-

palmente as coisas simples e belas

com maior sentimento humanitário.

Efusivos parabéns, Haley Romario,

e um fraternal abraço.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 07/08/2021
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T7315771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.