Poetas do passado

Analisando esse belo quadro

sobre os grandes nomes

dde poetas que

essa complexa sociedade marcaram,

vejo realmente que todos eram

funcionários públicos

e, embora pareça um absurdo,

pelo menos tinham segurança

por terem um emprego que lhes sustentassem,

coisa que não vejo hoje,

por isso tem muitos poetas afirmo,

infelizmente passando por grandes necessidades,

essa é uma triste realidade,

por isso o número de livros publicados

diretamente reflete essa verdade,

porque milhões de poetas temos

mas a falta de emprego

prejudica enormemente

que brilhem com toda naturalidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/08/2021
Código do texto: T7314992
Classificação de conteúdo: seguro