Prosa literária

Verdadeiramente amo a poesia,

por isso escrevo sem agonias

sempre na tentativa de descrever

tudo aquilo que vejo

nesse mundo totalmente imperfeito,

mas com relevo para

nas narrações sem risadas

outros possam ler.

E nesse intenso contexto,

geralmente aproveito para ler

coletâneas que participo

assim como revistas e jornais acadêmicos

impressionamente produzidos

por Academias de Letras brasileiras

quais, orgulhosamente sou membro.

Para então nesse ciclo cultural,

mergulhar na prosa literária

que os autores escrevem

em seus ativos cotidianos

sobre as diferentes peripécias

francamente repletas de atos

nesse imenso teatro,

onde cada peça, de fato,

produz beleza, coragem e riqueza

sob vários enganos e até mesmo

dramáticos atos de cunho profano.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/08/2021
Código do texto: T7314410
Classificação de conteúdo: seguro