LIBERTÉ DU POÈTE
Le poète est libre dans la poèsie
Il fait ce qu’il veut
Il vit la nostalgie
Il aspire la magie
Des mots en sentiments
Joies
Colères
Plaintes
Tourments
Le poète se porte bien
Les mots sont son vêtement
Il joue aux lettres
Il invente la melodie
Les rimes de sa vie
En effet, on contemple
Son poème prêt-à-porter