Versos

Versos que atesto

radiantemente criá-los,

nesse cotidiano cujos elos

magnificamente se interligam

e me deixam apaixonados

pelas poesias que faço

e, que, verdadeiramente inalam

perfume como se fossem flores

nesse jardim formado

de palavras que assim,

criam versos sem fim,

como também belíssimos quadros

que a poesia, de fato,

em artísticos trabalhos

sempre com o tom revolucionário

transforma o mundo literário

sempre com um fim, é claro,

e nessas constante mudanças

coletivamente evoluímos,

porque é isso que a Literatura

devido o seu poder

transforma o mundo

usando apenas versos práticos

vindos do querer e saber,

por isso amo esses versos sábios.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/08/2021
Código do texto: T7313739
Classificação de conteúdo: seguro