Letras

As letras para mim,

são sementes que assim

transformam-se em flores

e, com o tempo perfumam

literalmente todo o mundo

devido as transformações

que as diversas traduções

usando o poder das letras

realmente fazem,

mudando assim realidades

de poetas que na verdade

eram totalmente desconhecidos

em seres estudados e comentados

nesse mundo das Letras

totalmente vivo

e, que continuamente

se transforma, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/08/2021
Código do texto: T7313714
Classificação de conteúdo: seguro