Cotidiano

Realmente amo a Literatura,

daí todos os dias escrever

livre de frescuras,

portanto totalmente livre,

pois é assim que entendo

e, por isso vivo cada momento,

sempre manchando o papel

outrora verdadeiramente branco,

mas que agora ficou manchado

devido a tinta que lhe borrou

e, contanto sujou

mas, apesar desse fato,

escrevi pensamentos que acho

realmente me definirem,

embora sejam rápidos,

porque outros poemas estão, de fato,

naturalmente surgindo

como se fossem uma chuva

que, muitas vezes nem me dão tempo

de devidamente no papel

esses poemas colocá-los.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/08/2021
Código do texto: T7313705
Classificação de conteúdo: seguro