INSPIRAÇÃO
O universo é o limite
Da inspiração
Porque ela é perene
Na finitude do ser
Ela vem do nada
Ela vem de tudo
Ela é luz e floresce
Ou cobre-se de espinhos e escurece
Única
Incomensurável
Irrepetível
Intimidades do ser que desabrocha palavras
Rebenta versos
Brota poesias