Me Inspira
O calor do sol...
O frio da neve
A música lenta ...
O bater do tambor
A melodia da voz...
A vela acesa
A dança da chama...
O vento que passa
Barulhos estranhos...
Silêncio por dentro
Correntes frequentes ...
Balanço da Terra
Astros alinhados...
Desalinhados caminhos
As luas e estrelas...
Carregadas de gases
Planetas coloridos ...
Circundam entre si
Para onde vão ...
Não há como saber
Isso tudo me inspira ...
Me tira do comum
Experimentar coisas novas...
Gostar quem sabe, do não gostar que criei
Inspira...
A beleza da inspiração
Inspira saber...
O saber que não se sabe
E o que se sabe ...
É saber que não sabe nada
Continuar um contínuo ...
Na busca de alguma coisa
Encontrar quem sabe o encontro ...
E o desencontro que me cerca
Alguma coisa que me esquenta e me esfria ...
Adocicado e amargurado
Sombra e luz...
Alegria do afogado resgatado
Que se põe a pensar ...
Ausência ,
Presença,
Cheio e vazio...
Começo e fim ...
O existir do dia e noite ...
Rotação da Terra
O amor depende do ódio...
Depender que amarra e sufoca
Odiar para amar ...
O dia e a noite
Luz e sombra ...
Me inspira ...