...Nada...?

...E nada mais

...do que nadando lado a lado,

... num pescar de olhos

...a traíra e o surubim

...trocando molhos

...se apaixonaram perdidamente

...contra a corrente

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/07/2021
Código do texto: T7308670
Classificação de conteúdo: seguro