Abstrato
Modéstia à parte
Incomodar-te
É minha arte
E o abstrato
Com que maltrato
É o teu retrato
Se procuravas
Mais que palavras
Então sonhavas
No desconforto
De um verso torto
Teu sonho é morto
E o que vês?
Nada mais, talvez
Do que a nudez
De uma poesia
Fútil e vazia
Tal qual o meu dia
Que te fez perder
O tempo de ler
E nada entender.