OS VERSOS COMOVENTES

Escrevo como quem dedilha o pensamento de doçura,

Algodão feito nuvem

Dia lindo combinando com minha alma desnuda.

Escrevo sem pretensão de acontecer.

Os versos comoventes são canções que transformam em são os doentes

Que abdicam de escrever a própria história!

Escrevo a liberdade

como um pássaro

se alimentando da poesia do néctar das flores.

Escrevo para dizer que há solução

Há um caminho para percorrer

Há sempre palavras pra dizer

E eu digo através dos meus escritos

O que a minha alma não consegue guardar,

Que é amor demais pela vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/07/2021
Código do texto: T7307002
Classificação de conteúdo: seguro