Escritor Poesia

Ser escritor é escrever suas paixões
Escrever tudo aquilo que lhe dar tesão
Sentimentos colocados para fora
E fixados em um papel
É sentir o mundo ao redor
A poesia que tudo é
Viver é poesia
Ser um escritor é colocá-la num papel
É criar vidas que respiram através da leitura

Escrever
Sentimentos
Paixões
Amor
Poesia
Papel
Vidas
Escritor
Leitura