Poema XII
Um telefonema para te contar meu dilema
em forma de poema
O problema é um grande ecossistema dentro de uma garrafa
As vezes meu lema é um esquema de extrema blasfema
Te encontro no cinema
onde fica o nosso emblema favorito
O sistema não tema
o esquema é aquela sua algema em minhas mãos
faça isso por nos.