Olho pro céu e vejo
Olho pro céu e vejo
algodões no horizonte
e eles me servem de ponte
cá de baixo envio meu beijo
saudoso da imensidão
um dia já viajada;
eu, da minha sacada,
construo sonhos e me farão
flutuar suave como pluma;
a orquestra me acompanha
com notas suaves de champanha
voo em direção à Lua,
parceira dos enamorados
fiel escudeira da Terra
em sua face oculta encerra
segredos apaixonados.
O meu pensamento
em contato com o papel
me entrega cores do céu
em lágrimas num lamento
e rápido como um raio
volto à vida real;
continuo sendo "normal",
mas deste corpo entro e saio.
©Bispoeta