Imagem by Pinterest
POESIA VAZIA
Na casa que jazia
Tanta luz e melodia
O amor se despedia
Com o fim da alegria
Encarava a agonia
Não comia, não dormia
Só pensava em poesia
E agora o que faria?
A vida então seguia
Na espera de todo dia
Procurava sabedoria
Entre os versos que fazia
Não queria, não podia
Aceitar que ali morria
O amor e a euforia!
*Interação do poeta Raio Eterno*
Ela mal sabia
Que um dia
ele leria
E voltaria
Para sua alegria
*Interação do Poeta Olavo*
"Hoje vou falar de Sandra Laurita
Que a poesia aqui cita
Sem tristeza e desdita
Estreitando laços de fita
Com a sua ode bem dita
Num talento que não grita
Mas os corações agita
Todos os amores que habita
E no benquerer acredita
Como crê Sandra Laurita."