Poema III
Até chamaria a poesia de chata
Até cantaria essa chatice
Até clamaria aos 4 ventos esta poesia
Até choraria por sua rima
Até veria uma exposição de poemas chatos
Até minha tia lia a poesia
Até baniria as poesias impróprias
Até brincaria com a poesia
Até que a ironia presente se digeria
Até esculpiria mais uma bela poesia
Até eu compraria uma das minhas chatas poesias.