OFÍCIO (47) QUADRA

Sem dúvida a missão do Poeta

é acima de tudo poetizar o Amor;

sintonia tal qual Deus o presenteou:

amante, Poesia verdade com clangor!

Obrigado pelas Interações Amigas

dilsonpoeta

SIM, HALEY... LOUVÁVEL QUADRA!

POR ISSO QUE VOCÊ É POETA! VALEU!

Ysabella

Tudo que escreves fica lindo. Com certeza

toda tua inspiração vem dos sentimentos

lindos que moram dentro de ti. Parabéns!

Ahavah

São mesmo caro poeta Haley. Poetizar o

amor de todas as formas. Deus é amor, à

Ele Glória. Parabéns por essa linda poesia.

Um abraço.

Sandra Laurita

E esse dom é divino, transborda o peito de

magia, enaltece a alegria e faz do ser um e-

terno amante! Linda quadra poeta, parabéns,

que o dom da poesia nunca te abandone.

Abraços.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 24/06/2021
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T7285913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.