(guardimOIP.siD5SDheAL2AoBIVWm2UYwAAAA?w=299&h=171&c=7&o=5&pid=1.7...)
 
                A GUARDIÃ DOS SONHOS                                                                                                
Ando, voo, viajo e não tenho pressa
Sem ser dispersa, nem solidão
Sou, o que a tua vontade prosa e versa
Ave discreta, saudade e imaginação!

                                             OIP.0URZE-kNVhcPNiZKtO3ANgHaE9?w=230&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Nunca pensem acelerar meu bailado
Não sofro do mal do afã, sou calmaria
Teu ritual singelo, é meu porto alado
Sou pluma leve, elo de amor na ventania!

                                  OIP.8hJMVIe9Qm-Y_qh2mSnxZgHaEa?w=266&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Carrego um mundo pesado em minhas asas
Vou e volto, estou do seu lado, sempre na tua direção
Da poesia sou, o que mais embriaga
Sua eterna alma e seu coração!

                                             OIP.P_CEsBHV4o_V32AkSr3urQAAAA?w=150&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Sem vislumbrar chegar primeiro
Pássaro tinteiro, paz do além
Deus me fez amor, do amor mais que verdadeiro
Sou teu derradeiro, limiar do bem!

OIP.p76iQ6hN9ihzGhlPjXmqUQHaFV?w=233&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

~~~~~~~~~~

As sempre Benditas e bem vindas, pinceladas do mestre
 JACÓ FILHO/

 
Teu salto evolutivo,
Quando a larva transmuta,
Representa nossa luta,
Para sermos anjos vivos...


         Obrigado mestre...
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 14/06/2021
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T7278450
Classificação de conteúdo: seguro