Poesia, para que serves?

Para que serves afinal ?

Tu bates a porta no ocaso

Vejo teu lindo sorriso vibrante ao largo.

Assobias como o vento na minha janela

E quando te fazes silêncio, fico à tua espera.

Gosto quando me surpreendes,

surgindo sempre inesperadamente.

Eu corro feliz ao papel,

deixar impressa as melhores emoções...

Às vezes são lágrimas que escorrem,

Às vezes são batuques do coração,

Às vezes são recordações doloridas,

Às vezes uma saudade escondida.

Às vezes vens em forma de indignação ,

Porque não aturas torturas, injustiça, discriminação!

Tua voz precisa ecoar !

Seja para fazer sorrir,

Seja para fazer chorar,

Seja para o peso do mundo podermos suportar.

Então tu te apresentas e toma forma,

Com rimas ou não

Com pedras ou flores nas mãos.

E tua voz faz eco no meu coração .

Isabel Cristina Lopes
Enviado por Isabel Cristina Lopes em 11/06/2021
Código do texto: T7276817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.