Quenga flamenga...

Uma quenga flamenga

quando imbenga

com uma estrovenga

bem molenga

pro lenga-lenga,

vem arenga...

... - pero que venga...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/06/2021
Código do texto: T7275245
Classificação de conteúdo: seguro